Bina Mantra Ke Vashikaran

बिना मंत्र के वशीकरण कैसे करें | Bina Mantra Ke Vashikaran Kaise Kare [ जानिए सिर्फ 60 Seconds में ] 

Aj mein apko btane ja rha hun kaise bina mantra ke vashikaran kiya hai, kaise app kisi ladki, stri, apne pati ya patni ki ghar baithe hi bina kisi vashikaran mantra ka jaap kiye bina apne kabu mein kar sakte ho.

Bina Mantra Ke Vashikaran

आज मैं आपको बताने जा रहा हूं की कैसे बिना मंत्र के वशीकरण किया जाता है, कैसे आप किसी लड़की, स्त्री , पुरुष या पति अथवा अपनी पत्नी को घर बैठे ही बिना किसी वशीकरण मंत्र के जाप किए बिना अपने काबू में कर सकते हो।

मैं आपको यह बता दो कि यह वही टोटका है जिसको इसी वर्ष 3700 लोगों के ऊपर आजमाया जा चुका है और लोगों ने इसके रिजल्ट तुरंत पाए हैं।

जिन भी लोगों ने इस वशीकरण विद्या के द्वारा अपनी मनचाही अथवा मनचाहे लड़के को वश में करने की कोशिश की उन्होंने तुरंत इसके रिजल्ट भी देखे हैं।

आज मैं आपको बताने जा रहा हूं की कैसे बिना मंत्र के वशीकरण किया जाता है, कैसे आप किसी लड़की, स्त्री , पुरुष या पति अथवा अपनी पत्नी को घर बैठे ही बिना किसी वशीकरण मंत्र के जाप किए बिना अपने काबू में कर सकते हो।

मैं आपको यह बता दो कि यह वही टोटका है जिसको इसी वर्ष 3700+ लोगों के ऊपर आजमाया जा चुका है और लोगों ने इसके रिजल्ट तुरंत पाए हैं।

|| FREE जानकारी के लिए मुझे तुरंत

WhatsApp or CALL करें  || 

Main apko bta dun ki ye wahi bina mantra ke vashikaran totka hai issi varsh mahine mene 3700+ ke karib logo par ajyamaya hai aur unhone is bina mantra vashikaran vidya ke dwara apni manchahi ladki ya padke ko ptaya hai.

जिन भी लोगों ने इस बिना मंत्र की मोहिनी विद्या के द्वारा अपनी मनचाही अथवा मनचाहे लड़के को वश में करने की कोशिश की उन्होंने तुरंत इसके रिजल्ट भी देखे हैं। तो अगर आप भी किसी लड़की या लड़के के दिल में प्यार जगाना चाहते हैं और उसे अपने वश में करना चाहते हैं, तो मुझे यकीन है कि आप इस बिना मंत्र की लड़की पटाने के तरीके को जरूर पसंद करेंगे।

तो आइए जानते हैं बिना मंत्र के वशीकरण कैसे करें।

इस बिना मंत्र का वशीकरण टोटका प्रयोग को करने के लिए किसी मंत्र जाप की आवश्यकता नहीं होती है। और ना ही किसी तरह की सिद्धि अथवा पाठ की कोई आवश्यकता होती है। बिना मंत्र के वशीकरण को करने के लिए केवल दिन और समय महत्वपूर्ण है। बस आपको इसी बात का ध्यान रखना है बाकी किसी अन्य प्रकार की सिद्धि की कोई जरूरत नहीं है।

|| FREE जानकारी के लिए मुझे तुरंत

WhatsApp or CALL करें  || 

To agar app bhi kisi ladki ya ladke ke dil mein pyar jagana chahte hain aur unko apne control mein karna chahte hain, to mujhe yakin hai ki app is bina mantra ke ladki patane ka tarike ko jarur pasand krenge.

जानिए नाम से वशीकरण विधि 

तो इसलिए मैं आपसे यही गुजारिश करूंगा कि आप इस बिना मंत्र के वशीकरण कैसे करें विधि को अंत तक पढ़िए या फिर अगर आप बिना मंत्र के वशीकरण कैसे किया जाता है, इसके वीडियो को देख रहे हैं तो अंत तक उस वीडियो को देखिए। क्योंकि इसके बीच में मैं आपको बताऊंगा कि किस दिन और किस तरीके से आपको यह बिना मंत्र के लड़की पटाने का तरीका करना है। तो बिना मंत्र के वशीकरण टोटके को करने के लिए आपको सबसे पहले जरूरत होती है,

  • लाल चंदन की स्याही,
  • थोड़े से गंगाजल की
  • और सफेद पेपर की।

बिना मंत्र के मोहिनी विद्या को करने से पहले आप लाल चंदन और गंगाजल को अच्छी तरीके से मिला लें और इसकी स्याही बना लें और कागज के ऊपरी सिरे के बाएं तरफ “ओम” लिखें और दाएं तरफ “स्वस्तिक” का निशान बना दें।

ठीक इसी प्रकार करें जैसा आपको नीचे फोटो में या फिर वीडियो में दिखाया गया है। उसके बाद आपको दोनों के मध्य “सः” लिखना है।

उसके बाद उस लड़की का नाम लिखना है जिसको आप अपने वश में करना चाहते हैं। मान लीजिए अगर लड़की का नाम सोनम है तो आपको उसका नाम लिखना है। सोनम और फिर + का निशान बनाना है। उसके बाद आपको अपना नाम लिखना है। मान लीजिए अगर आपका नाम रमेश है, तो आपको रमेश लिखना है।

|| FREE जानकारी के लिए मुझे तुरंत

WhatsApp or CALL करें  || 

बिना मंत्र का वशीकरण टोटका

बिल्कुल उसी प्रकार करें जैसा आपको फोटो में मैं दिखा रहा हूं या फिर वीडियो में आपको बताया जा रहा है। और फिर ये ” अघोरी वशीकरण यन्त्र ” लिखना है।

//दुहाई है अघोरी बाबा की //

ये लिखने के बाद स्वस्तिक का निशान बना लें।


जानिए बाल से वशीकरण विधि

To ayiye jante hain bina mantra ke vashikaran kaise kare !!!

Is Vashikaran Paryog ko karne ke liye kisi mantra jaap ki avshyakta nhi hoti aur na kisi tarike ka koi path karna pdta. Is Bina Mantra Ke Stri Vashikaran Ko Karne Ke liye Kewal Din Aur Samay mantavpurn Hain. Bas apko issi ka dhyan rakhna hai, baki kisi Anay parkar ki Sidhi ki koi Avshyakta nhi hai.

To App Is Video Ko Ant Tak Delhiye, kyunki mein apko btaunag ki kis din aur kis time is bina mantra ke ladki patane ka tarika ko Karna hai.

Bina Mantra ke Vashikaran Totke ko Karne le liye apko sab phle jarurat hoti hai.

1) Lal Chandan Ki Syahi 2) Gangajal 3) White Paper Ka tukda

Bina mantra ki mohini vidya ko Karne se Phle app lal chandan aur gangajal ko mix karke iski syahi bna lein.

Aur Kagaj Ke Top Left Hand Side Par “Om” Likhen aur Right Hand Side Par Swastik Ka Nishan Bna Len. Think Ussi Parkar Jaisa Video Mein Dikhaya Ja Rha Hai.

Uske Bad Dono Ke Madya Mein ” Sah” Likhna Hai

Uske Bad Us ladki Ka Naam Likhna Hai, Maan Lijiye Uska Name Agar Soman hai aur + ka Nishan Bnana hai, Uske bad Apna name( Maan Lo ayar apna name Ramesh Hai to ) Ramesh Likhna Hai.

|| FREE जानकारी के लिए मुझे तुरंत

WhatsApp or CALL करें  || 

Niche Aghori Vashikaran Mantra Likhna Hai : Duhayi Hai Aghori Baba Ki Aur uske niche Swastik Ka Nishan Bna Dena Hai.

Ab Ye Apka Bina Vashikaran Mantra Ke Kaise kiya jata hai, yantra ready ho gya hai. Ab Apko is Kagaj Ko Fold Krna hai aur us ladki ka chehra yaad krna hai aur uska name apne man mein lena hai.  

Paper fold karne Ke bad puja ke sthan par Isko rakh dena hai Aur Iski Subhah Sham Puja Karni hai 3 Din Tak.

Dosto Mera Yakin Maniye, Agar Apne Sache Man Se Aur Sahi Vidhi Se Is Bina Mantra Ke Vashikaran Yantra Ko Bnaya hai na ko Khud Bhagwan Bhi Is Vashikaran Ko Hone Se Nahi Rok Sakta.

Jee Haan Dosto Kyuki Ye “Aghori Vashikaran Mantra Vidya Hai” Jo Fail Nahi Hoti. Parantu Is bina mantra ke vash mein karne Ke Totke Ko Karne Se Phle Main To Apko Ye Paramassh Dunga Ki Ek Bar WhatsApp ya Call Pe Mujhse Jarur Bat Karen. Kyunki Agar Mere Ashirbad Se Agar App is Aghori Vashikaran Ko Karoge To Saflata Apke Kadam Chumegi.

अब आपका बिना मंत्र वशीकरण कर को कैसे किया जाता है, यंत्र तैयार हो चुका है। अब आपको कागज को मोड़ना है और उस लड़की या लड़के को अपने वश में करना चाहते हैं उसका चेहरा आपको याद करना है और उसका नाम लेना है। मुड़ा हुआ कागज पूजा के स्थान पर रख देना है और लगातार तीन दिन तक सुबह और शाम को की पूजा करनी है। दोस्तों मेरा यकीन मानिए अगर आप सच्चे मन से और सही विधि से बिना मंत्र के वशीकरण यंत्र को बनाते हैं, तो खुद भगवान भी इस वशीकरण को होने से नहीं रोक सकता।

जानिए निम्बू से वशीकरण विधि

जी हां , दोस्तों क्योंकि यह अघोरी वशीकरण विद्या है जो कभी फेल नहीं होती। परंतु इस बिना मंत्र के वशीकरण को करने के टोटके को करने से पहले मैं आपको यही कहूंगा कि आप एक बार मुझे व्हाट्सएप अथवा कॉल करके जरूर संपर्क करें।

|| FREE जानकारी के लिए मुझे तुरंत

WhatsApp or CALL करें  || 

क्योंकि मैं आपको इसकी एक बिना मंत्र की मोहिनी विद्या विधि भी बताऊंगा । अगर आप मेरी बिना मंत्र की मोहिनी विद्या विधि का उपयोग करेंगे तो सफलता आपके कदम चूमेगी। तो क्यों आप व्यर्थ में वशीकरण मंत्र और बाबाओं के चक्कर में पढ़ते हो। बस आपको यह बिना मंत्र के वशीकरण करने का तरीका अपने घर पर करना है और करिए मनचाही लड़की या लड़के को अपने वश में वह भी बिल्कुल निशुल्क। 

To Kyu App Bayarth Mein Vashikaran Mantra Aur Babaon Ke Chakar mein Padte Ho, Vash Ye Bina Mantra ke Vashikaran Krne Ka Tarika Apne Ghar Pe Kijiye Aur Kariye Manchahi Ladki Ya Ladke Ko Apne Vash Mein Wo Bhi FREE Mein.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Bina Mantra Ke Vashikaran
Average rating:  
 1 reviews
 by Rajni

Thank you Gurur Ji. Ye vashikaran such me kam karta hai

Yes, ye bina matra ke vashiaran 100% kam karta hai

WhatsApp for help
WhatsApp for help
error: Content is protected !!
Scroll to Top
Scroll to Top Call Now Button